Sélection de la langue

Aide: Recherche Résultats

Table des matières

• Résultats par listes

Par défaut, le nombre maximal de résultats par liste est de 50 documents. Cette option permet de modifier le nombre de résultats affichés par liste. Les résultats sont classés selon le nombre de correspondances ou nombre d'apparitions des termes de l'interrogation ou des critères de recherche dans le ou les champs choisis.

• Vérification des résultats

Les résultats ou les occurrences apparaissent sur une nouvelle page. Il est possible d'imprimer la liste obtenue en cliquant sur le bouton IMPRIMER de votre navigateur.

Le fait de cliquer une fois sur un des numéros de documents de brevets vous permet d'afficher le document de brevet détaillé. Il a été conçu pour aider l'utilisateur à parcourir assez rapidement les résultats et à déterminer s'ils l'intéressent. Il est possible d'imprimer ces renseignements en cliquant sur le bouton IMPRIMER du navigateur.

Le bouton PRÉCÉDENT du navigateur permet de revenir à la liste des résultats et de poursuivre leur vérification de la même façon.

• Accéder à d'autres listes de résultats

Par défaut, le nombre maximal de résultats par liste est de 50 documents. Vous pouvez accéder à d'autres listes de résultats en utilisant la pagination :

Navigation
  • Limite d'affichage

Le moteur de recherche permet l'affichage maximal de 1000 documents par recherche. Quand les résultats excèdent la limite, une note apparaît sur les listes de résultats pour vous recommander de modifier votre critère de recherche. Par exemple, la recherche peut être divisée par période.